Maksim Posted June 15, 2023 Share Posted June 15, 2023 Добрый день, подскажите кто, какой уголь для кальяна использует. Какие марки кальянного угля будут лучше всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mast Posted October 5, 2023 Share Posted October 5, 2023 Доброго дня, я використовую кокосове вегілля, в горіхового багато пеплу і не дає стільки жару, для рекомендації прочитайте статтю https://tabacoff.ua/articles-ru/sravnenie-kokosovogo-uglya-i-orehovogo/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marik42 Posted October 23, 2023 Share Posted October 23, 2023 Мне кажется лучше всего кокосовый уголь. Хотя пробовал ореховый, он не так сильно воняет при розжиге, ну и пепла меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 29, 2023 Share Posted October 29, 2023 Я покупала кокосовый уголь авалон, но воняет при розжиге ужасно просто. Но у авалон есть уголь, который не квадратный а треугольниками, это удобно, как раз в калауд помещаеться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted December 24, 2023 Share Posted December 24, 2023 29.10.2023 в 22:08, Admin сказал: Я покупала кокосовый уголь авалон, но воняет при розжиге ужасно просто. Но у авалон есть уголь, который не квадратный а треугольниками, это удобно, как раз в калауд помещаеться Авалон это был когда то кроун. Что авалон, что кроун вонючие) как вам уголь от феникса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksim Posted January 18 Author Share Posted January 18 так Авалон це бренд який в рашкі зареєстрований, точніше зареєстрований кроун, а до нас визуть типу авалон. хз корочше. ґможе краще там вуго купляти горіховий, який 100 процентів виробляється в Україні? 😁 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts