Jump to content
Форум Vape Mafia🇺🇦

Recommended Posts

spacer.png

Vaporesso Xros 3 Mini Pod является новейшим добавлением в линейку устройств "Иксрос" от Vaporesso. Это устройство характеризуется проверенной конструкцией, эргономичной формой и хорошей автономностью, но не предлагает революционных нововведений.

Дизайн и Компактность

Vaporesso Xros 3 Mini Pod имеет классический форм-фактор вытянутого бруска с закругленными углами. Устройство компактно (99 мм в высоту, 23,5 x 14 мм габариты), удобно лежит в руке и не занимает много места в кармане. Отличается от более полноценной модели "трешки" отсутствием клавиш и настроек. Оформление включает алюминиевый корпус с рифленой поверхностью, добавляя эстетику и удобство при использовании.

Характеристики и Питание

• Мощность: до 23 Ватт
  • Сопротивление: от 0,6 Ом
  • Аккумулятор: 1000 мАч
  • Зарядка: Type-C, до 1А, около часа на полную зарядку

Картриджи

Картриджи Vaporesso Xros 3 Mini имеют объем 2 мл и удерживаются магнитами. Заправка производится сверху. Устройство снабжено системой защиты от протечек SSS. В комплекте идет один картридж с сетчатым испарителем на 0,6 Ом, и устройство совместимо с другими картриджами линейки XROS.

Преимущества и Недостатки

Плюсы:

• Простота и удобство использования
  • Улучшенный картридж и достаточная емкость аккумулятора

Минусы:

• Отсутствие значительных нововведений
  • Иногда устройство издает звук гудения при затяжке

Заключение

Vaporesso Xros 3 Mini Pod - это надежное, компактное устройство, идеально подходящее для тех, кто ценит простоту и эффективность. Его стоит рассмотреть как вариант для покупки, особенно для поклонников серии Vaporesso Xros. Однако потенциальные пользователи должны быть готовы к возможному гудению устройства при затяжке, хотя это и не является постоянной проблемой.

• 2 weeks later...

Скажите, какие картриджи лучше брать. Пользуюсь 2мл но видела в продаже есть 3 мл, там есть разница вообще? 

• 3 weeks later...
31.01.2024 в 23:50, VladikUA1 сказал:

Тоже интересно. Большая ли разница в картриджах на 3мл, они и стоят дороже, какие преимущества? 

по своєму досвіду скажу, що в картриджах 3мл передача смаку трохи гірша, ну або то я нафантазував, чи так здалося, парив пару жижок, то смак відрізнявся з 2мл та 3 мл. Але заправляти картридж і користуватися ним, краще 3мл, як на мене. потрібно ще протестити 

17.02.2024 в 23:08, Maksim сказал:

по своєму досвіду скажу, що в картриджах 3мл передача смаку трохи гірша, ну або то я нафантазував, чи так здалося, парив пару жижок, то смак відрізнявся з 2мл та 3 мл. Але заправляти картридж і користуватися ним, краще 3мл, як на мене. потрібно ще протестити 

Привіт, якщо жижка в наборі самозамісу, не забувайте чекати хоча б 1-2 години, для такого смаку, як задумав виробник. 

Бо у мене була ситуація, я порадив другу жижу октобар, для мене це поки фаворит, він купив її, змішав, і відразу залив у картридж. Потім доказував мені що вона не насичена, а проблама була в тому, що він просто не зміг почекати

25.02.2024 в 14:04, Roman_kyiv сказал:

Привіт, якщо жижка в наборі самозамісу, не забувайте чекати хоча б 1-2 години, для такого смаку, як задумав виробник. 

Бо у мене була ситуація, я порадив другу жижу октобар, для мене це поки фаворит, він купив її, змішав, і відразу залив у картридж. Потім доказував мені що вона не насичена, а проблама була в тому, що він просто не зміг почекати

Согласен полностью. Многие просто смешивают и сразу начинают парить, не ждут когда жижа хорошо смешаеться, даже не жут что бы картридж пропитался. А потом рассказывают что горелый вкус 🤣

• 5 months later...