Jump to content
Форум Vape Mafia🇺🇦

Табак Лауд легкая линейка

Роман
 Share

Recommended Posts

Привет. Кто-то пробовал уже новій легкий табак лауд? Видел что они віпустили новую линейку, но не курил еще, вроде бы легкая и вкусная должна быть. Подскажите как он вообще, стоит покупать? 

7 минут назад, Vlad сказал:

Я только в их инсте видел, что они будут выпускать новую линейку, и то, они не афишировали это событие как бы 😄

То ви не знаєте де купляти табак для кальяна 😄 я вже і пару смаків встиг покурити)

Edited by Дмитро

Коштував мандарин і ваніль смак, то не дуже сподобався, смак мандарин дешевих, на буду схожий. А от смак пінк бум, сподобався, хоч я і не фанат лічі, яке там присутнє, але чудово передається грейпфрут і полуниця. 

Потрібно ще скоштувати декілька смаків, щоб зробити висновки про тютюн. а так, поки ніби не погано. І в ньому міцність я б сказав трошки вище за легшу, ну це моя думка така. 

А так, якщо не знаєте де купити, то я для себе замовляв тут https://hookahcat.com.ua/ru/collection/tabak-loud/loud-light-50g , у них є всі смаки в наявності і швидко все відправляють. 

IMG_8028.jpg

• Thanks 1

Только что, Дмитро сказал:

Коштував мандарин і ваніль смак, то не дуже сподобався, смак мандарин дешевих, на буду схожий. А от смак пінк бум, сподобався, хоч я і не фанат лічі, яке там присутнє, але чудово передається грейпфрут і полуниця. 

Потрібно ще скоштувати декілька смаків, щоб зробити висновки про тютюн. а так, поки ніби не погано. І в ньому міцність я б сказав трошки вище за легшу, ну це моя думка така. 

А так, якщо не знаєте де купити, то я для себе замовляв тут https://hookahcat.com.ua/collection/tabak-loud/loud-light-50g , у них є всі смаки в наявності і швидко все відправляють. 

IMG_8028.jpg

Спасибо, сегодня будет тестировать. Цена в 120 грн нормальная табака, если будет похожим на джибиар, то пушка. По вкусам посмотрел, прикольные миксы есть, и наверное тот кто придумывает вкусы, любит десерты, а то и милкшейк есть и лимонный пирог) не плохо, не плохо.. 

• 1 year later...
  • 2 weeks later...